• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 文化资讯

哈尔滨举办系列活动纪念赵一曼

2020-07-31 21:17:00  来源:怪哈资讯网

      为宣传著名抗日女英雄赵一曼的英雄事迹,传承并弘扬东北抗联精神,8月2日,由黑龙江省文化厅、黑龙江省妇女联合会主办,东北烈士纪念馆、东北抗联博物馆承办的“纪念著名抗日民族女英雄赵一曼殉国80周年”系列活动,在位于哈尔滨的东北烈士纪念馆举行。

      纪念活动分为“缅怀英雄”“纪念抗日民族女英雄赵一曼殉国80周年座谈会”和“缅怀一曼 不忘初心——弘扬抗联精神”文艺演出3个板块。座谈会上,赵一曼孙女陈红女士从宜宾发来书面发言,东北抗联名将杨靖宇、赵尚志、李兆麟等将士后代及黑龙江省抗联史研究专家赵俊清、东北烈士纪念馆原研究员温野、东北烈士纪念馆馆长刘春杰等纷纷发言,深切缅怀赵一曼烈士一生的光辉业绩,深刻阐述了赵一曼在民族独立与解放道路上所作的突出贡献。

      “缅怀一曼、不忘初心——弘扬抗联精神”文艺演出同时在东北抗联博物馆报告厅举行。


    数显扭力扳手 http://hkjum376575.51sole.com