• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

企鹅萌萌AR早教图书让孩子边玩边学,广受家长好评

2020-07-31 21:48:04  来源:怪哈资讯网

    日前AR现实增强技术的魅力在早教市场不断蔓延,无数家长从一开始对高科技早教产品的排斥慢慢到的开始接受这一科技革新为孩子带来的乐趣与神奇。在众多AR早教产品中,由新三板上市公司上海仙剑文化实力科研团队自主研发的企鹅萌萌AR早教图书在市场上获得了众多业内人士与家长的好评。简单的操作、丰富的早教学习内容为孩子开创了一个乐趣无穷的奇幻知识海洋。

    妈妈们担忧甚多,2-6岁的孩子不知如何教才最有效

    2-6岁是最合适开展孩童早教的黄金期,在这一时间段开始早教的好处在于孩子能更加充分的吸收外部的新鲜事物与知识。可是,许多妈妈虽然明白这一道理,但实际做起来却都觉得相当困难,她们纷纷抱怨到:“孩子小的时候要学点东西我们当然知道!但我不知道怎么教孩子才最合适,再说我们自身的知识面本来也不是很广啊”,妈妈们的抱怨着实让我们看的十分理解也十分揪心。上海仙剑文化正是抓住了目前早教成为刚需的趋势与家长们的种种“痛点”,组织实力科研团队研发出了颠覆传统早教模式的企鹅萌萌AR早教图书。从大环境来分析,企鹅萌萌的出现将最大限度的激励早教市场产品的研发往科技创新,真正符合用户需求的方向出发。

    AR技术让物体更真实,企鹅萌萌提倡在玩中学习

    让孩子在玩乐中学习,拒绝刻板传统的说教方式是企鹅萌萌所提倡的。企鹅萌萌3D扫扫乐利用高科技的AR现实增强技术,将传统的平面认知图片以惟妙惟肖的3D动画形式在手机上生动展现,让孩子在用企鹅萌萌进行的每一次扫描中都有惊喜无比的发现。除了能看到犹如3D大片的动画展示,孩子还能通过指尖的操作与认知物体的互动来锻炼肢体协调力。影像、声音、交互,企鹅萌萌让孩子每次与知识的亲密接触都是全方位的。

    企鹅萌萌释放孩子快乐天性,家长轻松又放心

    许多给孩子用过企鹅萌萌的家长都把企鹅萌萌比作孩子学习认知的神器。有了企鹅萌萌,孩子对知识的渴望比以前更强烈了,以前老是用手机、IPAD玩游戏,现在每天都会用企鹅萌萌,从企鹅萌萌的陪伴中学到了很多以前不知道的东西。看来企鹅萌萌就像是孩子每日形影不离的好伙伴,在知识的海洋中让孩子快乐的天性得到释放。孩子喜爱,玩企鹅萌萌的主动性也越来越强,家长自然就从早教的困扰期中解脱出来,从此轻松又放心。这应该就是企鹅萌萌在市场上广受家长好评的最大原因吧!